Удаление сообщений и переписки WhatsApp

Что значит в вотсапе удалить у всех?

Функция «Удалить для всех» предполагает полное уничтожение послания на стороне получателя, в области, где находилось послание, вставлять замещающий текст: «Данное сообщение было удалено».

Стоит учесть три важных условия, обязательные к соблюдению для полноценного использования функции:

  1. Оба контакта отправитель, получивший должны использовать обновленную последнюю версию приложения Ватсап.
  2. Для удаления времени предоставляется мало: пока человек не прочтет. По прошествии кнопка «Удалить для всех» исчезнет из вариантов удаления.
  3. Сообщение должно быть непрочитанным: определяется по наличию двух синих галочек рядом с посланием, то ничего уже сделать невозможно.

Как удалить сообщение в whatsapp на Андроид у собеседника?

Для удаления сообщения в чате для собеседника следует:

  • Запустить мессенджер Ватсап.
  • Найти чат в приложении.
  • Открыть беседу.
  • Найти сообщение, предназначенное для удаления.
  • Убедитесь, что послание не прочитано.
  • Тайпните с задержкой до появления дополнительного меню на сообщении, для выделения больше просто нажмите на область расположения.
  • Кликните по кнопке иконкой корзины для вызова опции удаления.
  • Из выпадающего списка выберите требуемое действие «Удалить для всех».

Картинки по запросу Данное сообщение было удалено

Как удалить сообщение в ватсапе на Айфоне у собеседника?

Для полного безвозвратного удаления на айфоне выбранных сообщений, конкретного послания требуется:

  • Зайти в чат в мессенджере.
  • Найти послание, предназначенное для уничтожения.
  • Уверьтесь, что сообщение не прочитано.
  • Тайпнуть с небольшой задержкой для выделения.
  • Если их больше одного, то кликнуть на остальные, но после появления дополнительного перечня настроек.

  • В списке доступных выбрать кнопку «Удалить».
  • Вызовите из списка функцию «Удалить у всех».

Учтите: для использования опции «Удаление у всех» у участника беседы должна быть последняя обновленная версия мессенджера Ватсап вне зависимости от мобильной платформы. В противном случае удаление у собеседника не состоится, уведомление о совершении операции не прислано в диалог, текст послания прочитан.

По окончании отправки примерно час на полное удаление без возможности восстановления. При условии, что абонент имеет стабильный постоянный доступ в интернет и собеседник может прочитать послание быстро, время значительно сокращается.

Как удалить сообщение в ватсапе в группе?

Группы в Ватсапе набирают не меньшую популярность среди мессенджеров и социальных сетей: необходимость в удалении послания может возникнуть в персональной переписке со знакомым человеком, в групповом чате. Если отправили в групповой диалог сугубо личное сообщение, то есть только один способ удаления.

Для уничтожения послания в групповом диалоге следует:

  • Открыть приложение мессенджера на смартфоне.
  • Найти во вкладке «Чаты» беседу, с сообщением, которое требуется удалить.
  • Кликнуть на область послания и удерживать до появления сверху меню настроек сообщения. При этом есть возможность выделить больше одного текста просто нажав на остальные. Все выделенные сообщения будут подсвечены синим цветом.
  • Тайпнуть на кнопку удаления в виде иконки с изображением корзины.
  • Подтвердить свое действие.
  • При этом появится всплывающее оповещение, что «Сообщение, которое вы выбрали, будет удалено у всех участников чата, которые используют последнюю версию Ватсап».

Картинки по запросу Сообщение, которое вы выбрали, будет удалено у всех участников чата, которые используют последнюю версию Ватсап

Частые вопросы:

Если удалить непрочитанное сообщение в ватсап увидит ли его получатель?

При условии, что у собеседника установлены все последние обновления приложения мессенджера Ватсап, область, предназначенная для сообщения, останется, а текст будет заменен на: «Данное сообщение было удалено».

Можно ли удалить сообщение с одной галочкой (отправлено, но не доставлено)?

Во многих источниках в интернете пишут, что при таких условиях есть возможность полностью уничтожить послание в течение семи часов, встречается также информация, что на протяжении только одного часа.

На самом деле опытным путем проверено, что вне зависимости от времени, пока послание не прочитано, есть возможность удалить.

Можно ли в ватсапе удалить отправленные сообщения уже доставленное?

Доставленное послание можно уничтожить, пока не получит статус прочитанного: две синие галочки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт о сфере высоких технологий: советы по настройке Windows, Wi-Fi роутеров, ремонту ПК, заработка в интернете